Merasa Paling Tahu Seri Monogatari? Ikuti Ujian Ini!

July 12, 2013 8:28 pm
Merasa Paling Tahu Seri Monogatari? Ikuti Ujian Ini!

Apakah kalian mengaku-ngaku atau merasa sebagai fans berat Monogatari series, light novel yang dibuat oleh Nisio Isin dan diilustrasikan oleh VOFAN ini? Mungkin ujian ini cocok untuk mengetes seberapa jauh kalian kenal seri Monogatari.

Ujian ini akan melihat seberapa dalam pengetahuan kalian mengenai seri Monogatari, dan akan terdiri dari dua level

Ujian Level 3 – Materi ujian berasal dari novel 2 volume bakemonogatari

Ujian Level 2 – Materi Ujian berasal dari novel 2 volume bakemonogatari dan animenya.

Pendaftaran akan dibuka hingga tanggal 30 Juli dan ujian akan dilaksanakan pada tanggal 1 September, Biaya ujian untuk level 3 adalah 4800 yen sedangkan untuk level 2, 5800 Yen, kalian juga dapat mengikuti dua ujian sekaligus dengan membayar 9800 Yen. Pendaftaran dapat dilakukan melalui website dan pembayaran dapat dilakukan dengan menggunakan credit card ataupun melalui convenience store, Ujian akan dilangsungkan di tiga kota – Tokyo, Nagoya dan Osaka.

hadiah ujian bakemonogatari

Bagi kalian yang lulus ujian akan memperoleh tenda kelulusan berupa ijazah lengkap dengan ilustrasi karakter Senjogahara Hitagi, versi novel untuk ujian level 3 dan versi animasi untuk ujian level 3, bagi kalian yang kurang beruntung dan tidak lulus ujian akan mendapat hadiah hiburan berupa kartu “Precious Memory”

bakemonogatari test hadiah hiburan

Karena ini ujian pertama kemungkinan besar akan ada ujian selanjutnya, tertarik untuk menguji seberapa kenal kalian dengan seri Monogatari?