2013 Fall Anime 1st Eps Impression [Part 2]

October 12, 2013 3:00 pm
2013 Fall Anime 1st Eps Impression [Part 2]

1st Episode Fall Anime; Part 2! Disini akan dibahas tentang Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru, Infinite Stratos 2, Outbreak Company dan Yuushibu!

Ore no Nounai nantoka nantoka (Damn name too fukken long. Kasih tahu apa singkatannya dong)

sample-bcb111ada37d1aefc51b0ea6ef92c09f

Ryuukikun Says;
Lucu, saya tertawa dari awal sampai habis, terutama pada saat protagonisnya diharuskan memilih dari antara dua pilihan yang seluruhnya aneh-aneh. Desain karakter perempuannya juga cukup menarik perhatian saya, dan mungkin selanjutnya akan saya tonton.
gitu aja dah,,… plain
bagus sih tapi gw mayan suka kayae

Nugra Says:
Jobs! Einstein! Edison! Columbus! Moe!

Semua berjalan dengan sangat baik sampai itu main heroine jatuh dari langit (boleh saya tambahkan “yang sangat tipikal dengan looks yang sangat tipikal dan [mungkin] sifat yang sangat tipikal juga”? Yes I can)

Tolong kasih saja (The Best Girl) Yukihira, Terima Kasih.

Bakal saya lanjut tonton sih. Tapi entah sampai episode berapa.

sample-c7fac6e138ffd619843820bea55f47ff

Infinite Stratos 2:

Ryuukikun says:
Ichika with his harem, once again.. Akan ditonton demi Cecilia, dan yang bagusnya di episode pertama Charlotte dan Laura mendapatkan banyak sekali porsi, sekitar mungkin setengah episode. Dan lagi, kali ini akan muncul Sarashiki Sisters, dengan Mimori Suzuko sebagai seiyuunya, alasan yang cukup kuat untuk saya tonton.

Nugra Says:
//FB Timeline says no Tatenashi yet

Skip. Menunggu episode 2

4666ce0feea4b23016f716e95c5dc01b

Outbreak Company:

Bukan_randy says:
Settingnya chuunibyou banget hahaha. Tapi untuk yang nampaknya ada
lah fantasy harem, sejauh ini masih menarik dan cukup penasaran untuk melihat kelanjutannya.

Nugra says:
Premisnya menarik! Tapi designnya rada turn off ya? :/
Mari lihat beberapa episode lagi

Dedemit says:
EPIC BGM !! sampe ngulang beberapa kali demi dengerin BGM itu

sample-96713d63830b0a0dd8996d19b6410336

Yuushibu

Ryuukikun Says:
Lagi, anime with ridiculously long title, dan juga lagi-lagi anime bertema yuusha dan kali ini anak perempuan dari demon lord yang menjalani kehidupan di dunia normal, ekspektasi saya mungkin sama dengan Hataraku Maou-sama, tapi pada saat menonton, ternyata fanservice pantsu dan jiggling yang jauh lebih banyak.

Nugra Says:
Versi kocak dan fanservice dari Hataraku Maou-sama? Maou yang sekarang tipe saya banget sih, tapi mari kita lihat apakah bakal mengguncang seperti Hataraku atau tidak. So far; Nope

Part 2 Harem Impression selesai! Besok lagi untuk part 3!

Header Image