JKT48 Kaget dan Gembira Lagunya Menjadi Theme Song Pokémon The Movie

November 3, 2013 2:30 pm
JKT48 Kaget dan Gembira Lagunya Menjadi Theme Song Pokémon The Movie

Pasti kalian sudah tahu bahwa Pokémon The Movie: Genesect and the Legend Awakened akan tayang di Blitz Megaplex mulai dari tanggal 6 November yang akan datang. Khusus untuk penayangannya di Indonesia, theme song film tersebut dibawakan oleh JKT48. Gimana sih perasaan mereka ketika tahu mereka mengisi theme song anime untuk pertamakalinya?

jkt-2

Bagaimana perasaan kalian pas tahu kalau kalian terpilih untuk menyanyikan lagu ending Pokémon Movie?

Rona: Awalnya kita kaget, kita kan ga nyangka ya. “Eh lagu yang mirai itu jadi lagu Pokémon loh”. Pertama kali kita ga ngerti kan, cuma gitu-gitu. tapi yang pasti kita seneng banget.

Cindy: Iya, soalnya ini pertama kalinya lagu kita jadi theme song film, apalagi film sekaliber Pokémon. Kartun yang kita semua tonton sejak kecil, dan akhirnya sekarang kita yang nyanyiin lagu theme songnya.

Jadi semua suka Pokémon nih?

ALL: Suka!

Kalau gitu Pokémon favorit apa?

Viny: Aku sukanya yang kupu-kupu… apa namanya… Butterfree!

Cindy: Aku suka semua yang pink-pink deh!

Rona: Kalo aku Togepi

Naomi: Aku suka Pikachu, soalnya lucu, ngegemesin!

jkt-3

Gimana sih ceritanya, bisa sampai JKT48 yang mengisi lagu ending Pokémon?

Viny: Karena ya, kita kan brandnya Lawson, terus kan Lawson kerjasama juga jadi ya mungkin karena Lawson juga ya…

Setelah tahu bakal nyanyiin lagu Pokémon, apa ada persiapan khusus?

ALL: Latihan suara Pokémon! Ahahaha!

Naomi: Suara Pikachu!

Rona: Sama Togepi…!

jkt-5

Kalo JKT ditawarin jadi pengisi theme song lain, maunya apa?

Naomi: Naruto juga bagus.

Viny: Digimon, Digimon!

Rona: Shinchan! dan Doraemon.

Viny: sama mungkin Conan! Tapi pinginnya jadi pengisi suara…

Oh, klo jadi pengisi suara, maunya jadi siapa?

Naomi: Aku Pikachu ah!

Rona: itu temennya Conan, yang cewek kecil itu, Ayumi!

Bisa meniru suara salah satu karakter itu?

Rona: oh, suara Shinchan! “Mama Mamaa…”

Wuah ternyata bisa! Hahaha! Jadi kalau ada tawaran mau ya?

Naomi: Mau dong, karena juga uda belajar untuk niruin suara karakternya.

jkt-4

Setelahnya JKT 48 sempat menyapa para penonton yang hadir pada acara premiere screening Pokémon The Movie: Genesect and the Legend Awakened yang berlangsung di Blitz Megaplex Grand Indonesia.

jkt-6

Sayangnya karena mereka ada theater setelahnya mereka tidak bisa menonton bersama film tersebut. Bagi kalian yang suka Pokémon dan suka JKT 48 jangan lupa menonton Pokémon dan mendengarkan ending themenya “Mirai no Kajitsu ~ Buah Masa Depan”.

jkt-7