Ayumi Hamasaki Akhirnya Resmi Bertunangan Lagi

December 13, 2013 5:16 pm
Ayumi Hamasaki Akhirnya Resmi Bertunangan Lagi

Penyanyi terkenal asal Jepang, Ayumi Hamasaki, akhirnya mengumumkan secara resmi bahwa dia telah bertunangan. Siapa pria yang beruntung kali ini?

Pada hari Jumat ini, melalui official fanclub Ayumi Hamasaki diumumkan bahwa penyanyi terkenal berusia 35 tahun tersebut bertunganan dengan pria “biasa” berusia 25 tahun yang saat ini sedang kuliah kedokteran di University of California, Los Angeles. Kedua pasangan tersebut telah bertunangan pada hari kamis. Keduanya bertemu pada liburan tahun baru dan mulai berpacaran sekitar musim semi yang lalu.

Sebelumnya, pada bulan Januari 2012, Ayumi Hamasaki menyatakan bahwa dia telah bercerai dengan mantan suaminya, Manuel Schwarz yang dinikahinya pada tanggal 1 Januari 2011. Sebelumnya Hamasaki tidak pernah mendaftarkan pernikahannya dengan Schwarz di Jepang, jadi, pernikahannya dengan tunangannya kali ini akan menjadi pernikahannya yang pertama di Jepang.

413bb112-s

Baru-baru ini Ayumi Hamasaki akan mengisi theme song untuk anime Buddha 2: Tezuka Osamu no Buddha ~Owarinaki Tabi~ film kedua dari trilogi anime yang diadaptasi dari manga Osamu Tezuka yang berjudul Buddha.

sumber: ANN