Berikutnya
Mushoku Tensei
Mushoku Tensei Buka Pra-Registrasi Adaptasi Gamenya
Mushoku Tensei
January 12, 2021 11:27 am
Setiap lelaki pasti ingin tampil lebih maskulin, macho, gagah, perkasa, tahan lama (apanya?). Karena itu pasti kamu sering bertanya, apakah kamu sudah laki atau belum. Jangan takut, Sakigake Otokojuku! Nippon yo, Kore ga Otoko de aru! akan membuat kamu lebih laki daripada laki-laki paling laki sekalipun.
Bukan untuk terong dicabein.
Latihanmu akan berat! Seperti misalnya push-up dengan jarum-jarum yang siap menusuk dadamu sambil dijatuhi batu kali. Siap?
Dalam videonya pun diperlihatkan bahwa dalam game ini akan ada fitur editor ring, dimana kamu bisa membuat pertandingan di ring paling LAKI yang pernah ada. Lava, racun, jarum, sebutkan saja, saya yakin mereka punya karena memang manganya terlalu laki untuk dibaca.
Banyak jurus-jurus laki di Otokojuku, teriakan LAKI dari hati mungkin adalah awal yang baik. Bahkan di manganya ada adegan mereka bernyanyi dan suaranya sampai menyeberangi lautan! Hebat!
Tunggu apa lagi? Sakigake Otokojuku! Nippon yo, Kore ga Otoko de aru! akan dirilis pada tanggal 27 Februari 2014 besok untuk konsol PS3! Kurang LAKI apalagi kalau kamu mulai berlari dari sekarang ke Jepang untuk membelinya? Lebih LAKI lagi kalau kamu membeli versi terbatasnya dengan figure Baron Dino!
Selama kalian tidak belajar bahasa Inggris dari mereka saja….
Source: Siliconera
Jurnal Otaku Indonesia adalah sebuah media yang membahas berita-berita yang berkaitan dengan Jepang, baik itu culture maupun pop-culture, mulai dari yang unik, aneh hingga yang luar biasa penting.
Copyright 2013 - 2020 © Jurnal Otaku Indonesia. All rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments