Setelah Final Fantasy XIII, Kini “Final Fantasy XIII-2” Juga Akan Di-Port Ke PC
by nugrahadi
November 12, 2014 19:57
Sudah tamat main FF XIII di komputermu bulan lalu saat gamenya dirilis di PC via Steam bulan lalu? Bagus, karena sekarang kamu harus melanjutkan petualangan Lightning di PC dengan XIII-2.
Diumumkan bahwa Final Fantasy XIII-2 juga akan menyusul kakaknya untuk masuk ke PC lewat Steam mulai 11 Desember bulan depan. Diumumkan oleh Square Enix bersamaan dengan munculnya sebuah trailer pengumuman;
Versi PCnya tentu saja akan memiliki sejumlah konten yang di versi konsol harus kamu beli dulu lewat DLC, termasuk DLC lengkap dari versi konsol, suara Inggris dan Jepang, 60fps dengan resolusi yang bisa disesuaikan dan lain-lain.
Final Fantasy XIII pertama juga akan di-update untuk menambahkan fitur optimisasi grafik di PCmu bulan Desember nanti.
Kalau begini, sekuel terakhir, Lightning Returns juga tinggal menunggu waktu sebelum akhirnya muncul di Steam. Akankah Type-0 dan XV juga mendapat perlakuan yang sama? Mungkin, tapi pasti tidak dalam waktu dekat.
Sumber: Gematsu
Jurnal Otaku Indonesia adalah sebuah media yang membahas berita-berita yang berkaitan dengan Jepang, baik itu culture maupun pop-culture, mulai dari yang unik, aneh hingga yang luar biasa penting.
Copyright 2013 - 2020 © Jurnal Otaku Indonesia. All rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments