Para Mahou Shoujo Menjadi Witch Di Ichiban Kuji Madoka Magica Terbaru
by Ryuukikun
September 5, 2015 14:16
Berikutnya
Sorry. No data so far.
Pernahkah terpikir, bagaimana apabila para gadis-gadis mahou shoujo di seri Puella Magi Madoka Magica The Movie : Rebellion menjadi witch yang sesungguhnya? Produk Ichiban Kuji yang terbaru yang akan dirilis di berbagai toko-toko anime dan juga convenience store di seluruh Jepang pada tanggal 26 September, sedikit banyak akan mengabulkan pemikiran tersebut.
Pada Ichiban Kuji Puella Magi Madoka Magica ~Magicraft~, akan terdapat beberapa produk yang menampilkan para mahou shoujo mengenakan baju-baju yang didasarkan oleh motif para penyihir.
Illustration board Madoka Kaname mengenakan baju motif Kyubey
Illustration board Homura Akemi mengenakan baju motif versi witch
Illustration board Mami Tomoe dan Nagisa Momoe mengenakan baju motif Bebe (Hoodie yang dikenakan Mami.. ironis sekali ya..;_;)
Sementara Sayaka Miki dan Kyoko Sakura sama-sama mengenakan baju bermotif penyihir duyung.
Barang-barang menarik lainnya adalah handuk dengan hood bermotif salah satu witch yang paling kita kenal dekat, Charlotte The Witch of Sweets.
Barang-barang lainnya antara lain adalah handuk Bebe, Illustration board versi khusus, bantal berbentuk Bebe, toples bermotif penyihir, rubber case, handuk dan rubber strap.
Sumber : Mynavi
Sorry. No data so far.
Jurnal Otaku Indonesia adalah sebuah media yang membahas berita-berita yang berkaitan dengan Jepang, baik itu culture maupun pop-culture, mulai dari yang unik, aneh hingga yang luar biasa penting.
Copyright 2013 - 2020 © Jurnal Otaku Indonesia. All rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments