Hololive English Umumkan Debut Kelima Talenta Mereka

September 9, 2020 11:20 am
Hololive English Umumkan Debut Kelima Talenta Mereka

Pada Rabu September 9 ini COVER Corporation mengumumkan bahwa kelima talenta baru mereka ini akan memulai stream mereka pada 12-13 September. Tema kali ini adalah Mitos dan kelima anggota terdiri dari Ninomae Ina’nis, Takanashi Kiara, Watson Amelia, Mori Calliope, dan Gawr Gura. PV debut bisa kalian lihat di bawah.

Mori Calliope

[Desain] Yukisame (ゆきさめ)

[YouTube] https://www.youtube.com/channel/UCL_qhgtOy0dy1Agp8vkySQg

[Twitter] https://twitter.com/moricalliope

■Debut YouTube
Sabtu, September 12, 2020 8 PM (JST)
Sabtu, September 12, 2020 11 AM (GMT)
Sabtu, September 12, 2020 4 AM (PDT)

Takanashi Kiara

[Desain] huke

[YouTube] https://www.youtube.com/channel/UCHsx4Hqa-1ORjQTh9TYDhww

[Twitter] https://twitter.com/takanashikiara

■Debut YouTube

Sabtu, September 12, 2020 10 PM (JST)
Sabtu, September 12, 2020 1 PM (GMT)
Sabtu, September 12, 2020 6 AM (PDT)

Ninomae Ina’nis

[Desain] Kuroboshi Kouhaku (⿊星紅⽩)

[YouTube] https://www.youtube.com/channel/UCMwGHR0BTZuLsmjY_NT5Pwg

[Twitter] https://twitter.com/ninomaeinanis

■Debut YouTube

Minggu, September 13, 2020 4 AM (JST)
Sabtu, September 12, 2020 7 PM (GMT)
Sabtu, September 12, 2020 12 PM (PDT)

Gawr Gura

[Desain] Amashiro Natsuki (甘城なつき)

[YouTube] https://www.youtube.com/channel/UCoSrY_IQQVpmIRZ9Xf-y93g

[Twitter] https://twitter.com/gawrgura

■Debut YouTube
Minggu, September 13, 2020 6 AM (JST)
Sabtu, September 12, 2020 9 PM (GMT)
Sabtu, September 12, 2020 2 PM (PDT)

Watson Amelia

[Desain] Nabi (なび)

[YouTube] https://www.youtube.com/channel/UCyl1z3jo3XHR1riLFKG5UAg

[Twitter] https://twitter.com/watsonameliaen

■Debut YouTube
Minggu, September 13, 2020 from 8 AM (JST)
Sabtu, September 12, 2020 from 11 PM (GMT)
Sabtu, September 12, 2020 from 4 PM (PDT)

Tentu saja akan ada stream kolaborasi yang akan diadakan pada jadwal di bawah.

■Stream Kolaborasi
Minggu, September 13, 2020 10 AM (JST)
Sabtu, September 13, 2020 1 AM (GMT)
Sabtu, September 12, 2020 6 PM (PDT)

Sumber: Press Release