[Waifu Wednesday] Mizuhara Chizuru
Kanojo Okarishimasu

[Waifu Wednesday] Mizuhara Chizuru

By October 21, 2020 7:22 pm

Menutup sekaligus melengkapi chain Waifu Wednesday edisi Kanojo Okarishimasu, mari kita sambut The Gorgeous One : Mizuhara Chizuru.

[Waifu Wednesday] Nanami Mami
Kanojo Okarishimasu

[Waifu Wednesday] Nanami Mami

By October 14, 2020 7:27 pm

Kembali lagi dalam Waifu Wednesday Chain, yang kali ini sudah hampir memasuki tahap akhirnya. Seperti biasa, saya akan selalu ambil …

[JOI Music] 10 Anisong Terbaik Musim Panas 2020 Versi JOI

[JOI Music] 10 Anisong Terbaik Musim Panas 2020 Versi JOI

By September 15, 2020 2:32 pm

Selamat datang dalam dalam JOI Music. Rubrik yang digunakan untuk menulis opini subjektif kami mengenai berbagai hal yang berhubungan dengan …

[Waifu Wednesday] Sanshokuin “Pansy” Sumireko
Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo

[Waifu Wednesday] Sanshokuin “Pansy” Sumireko

By September 9, 2020 7:39 pm

Sebenarnya telat, karena serial ini sudah berakhir (setidaknya musim pertamanya) di tahun 2019 silam. Namun ga ada salahnya buat menulis …

Handband & Pandaclip Bagi-Bagi Pentab Lewat Lomba Ilustrasi

Handband & Pandaclip Bagi-Bagi Pentab Lewat Lomba Ilustrasi

By September 9, 2020 4:46 pm

Menyambut ulang tahun ke-6, Handband Studios kembali menyelenggarakan lomba ilustrasi. Untuk tahun ini dengan hadiah yang semakin menarik. Memangnya apa …

[Waifu Wednesday] Hikigaya Komachi
Oregairu

[Waifu Wednesday] Hikigaya Komachi

By August 19, 2020 5:52 pm

Oh, kamu salah! Rubrik wayfwed kedua malam ini mustinya ganti judul jadi “Imouto Wednesday“. Biar kamu tahu, betapa menyenangkannya punya …

[Husbando Friday] Bakugou Katsuki
Boku no Hero Academia

[Husbando Friday] Bakugou Katsuki

By July 17, 2020 6:39 pm

Apa jadinya kalau tabung gas dikasih nyawa? Yah, kurang lebih bakal seperti ini. Santai girls, saya cuma bercanda kok. Justru …

[Waifu Wednesday] Chloe von Einzbern
Fate

[Waifu Wednesday] Chloe von Einzbern

By July 1, 2020 6:53 pm

Apa salahnya kalau kita bahas kembaran dari gadis imut bangsa Arya yang bisa membuatmu dijebloskan ke penjara?

[Waifu Wednesday] Shinomiya Kaguya
Kaguya-sama wa Kokurasetai

[Waifu Wednesday] Shinomiya Kaguya

By June 3, 2020 7:00 pm

Kalau dulu pembantunya udah, sekarang giliran majikannya. Kembali lagi bersama saya disini dalam rubrik mingguan kita tercinta. Kali ini kita …

[Manga Spotlight] World’s End Harem
Shuumatsu no Harem

[Manga Spotlight] World’s End Harem

By May 18, 2020 6:18 pm

Serial manga yang tidak baik untuk dibaca kala pandemi, soalnya bercerita tentang kondisi post-apocalyptic setelah dunia dilanda wabah yang menghapus …

[Waifu Wednesday] Maple
Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu

[Waifu Wednesday] Maple

By April 22, 2020 6:55 pm

Menutup chain, saatnya kita bahas kartu As dari serial ini, Maple. Pengguna tameng lucu yang kekuatannya ga lucu.

[Husbando Friday] Kinoshita Hideyoshi
Baka to Test to Shoukanjuu

[Husbando Friday] Kinoshita Hideyoshi

By April 17, 2020 4:58 pm

Penulis bengis sesekali mau coba nulis Husbando Friday, meski saya akui gender karakternya agak membingungkan buat kita semua.

[Waifu Wednesday] Mii
Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu

[Waifu Wednesday] Mii

By March 25, 2020 10:42 pm

Sesuai janji minggu lalu, mulai minggu ini akan dibuat kembali Waifu Wednesday-chain untuk menemani hatimu yang kesepian. Untuk kesempatan paling …

[Waifu Wednesday] Furuhashi Fumino
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai

[Waifu Wednesday] Furuhashi Fumino

By December 25, 2019 6:19 pm

Putri tidur, pernah dengar kisahnya? Kali ini lebih dekat dan nyata dari sekedar dongeng loh!

[Waifu Wednesday] Kirisu Mafuyu
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai

[Waifu Wednesday] Kirisu Mafuyu

By December 25, 2019 4:57 pm

Kamu pernah jatuh cinta terhadap gurumu sendiri? Yakin kamu sanggup deketin kalo gurunya kayak gini?

10 Pasangan Anime Paling HOT Menurut Staff JOI
Boku no Hero Academia

10 Pasangan Anime Paling HOT Menurut Staff JOI

By October 9, 2019 8:25 pm

Yang namanya nonton anime pasti ga lengkap kalau tanpa bumbu romansa. Baik itu romansanya yang memang canon, atau cuma fantasi …