10 Gadis Short Bob Terbaik Versi Staff JOI
Amagami SS

10 Gadis Short Bob Terbaik Versi Staff JOI

By June 5, 2021 2:42 pm

Fenomena Short Bob haired girls rasanya sudah cukup besar mempengaruhi dunia popkultur. Seringkali serial baru bisa cukup sukses berkat keberadaan …

[JOI Music] 20 Anisong Terbaik Naruto – Boruto Versi JOI
JOI Music

[JOI Music] 20 Anisong Terbaik Naruto – Boruto Versi JOI

By May 12, 2021 2:46 pm

Shounen spirit! Kangen gak nih sama masa-masa dimana masa kecilmu ditemani oleh aksi-aksi para ninja beken yang bisa memanggil kodok …

[JOI Music] 10 Anisong Terbaik Musim Gugur 2020 Versi JOI

[JOI Music] 10 Anisong Terbaik Musim Gugur 2020 Versi JOI

By December 27, 2020 4:42 pm

Selamat datang kembali dalam JOI Music, 10 Anisong terbaik versi staf JOI. Kali ini kita membahas tentang Anisong edisi musim …

[Waifu Wednesday] Mizuhara Chizuru
Kanojo Okarishimasu

[Waifu Wednesday] Mizuhara Chizuru

By October 21, 2020 7:22 pm

Menutup sekaligus melengkapi chain Waifu Wednesday edisi Kanojo Okarishimasu, mari kita sambut The Gorgeous One : Mizuhara Chizuru.

[Waifu Wednesday] Nanami Mami
Kanojo Okarishimasu

[Waifu Wednesday] Nanami Mami

By October 14, 2020 7:27 pm

Kembali lagi dalam Waifu Wednesday Chain, yang kali ini sudah hampir memasuki tahap akhirnya. Seperti biasa, saya akan selalu ambil …

[JOI Music] 10 Anisong Terbaik Musim Panas 2020 Versi JOI

[JOI Music] 10 Anisong Terbaik Musim Panas 2020 Versi JOI

By September 15, 2020 2:32 pm

Selamat datang dalam dalam JOI Music. Rubrik yang digunakan untuk menulis opini subjektif kami mengenai berbagai hal yang berhubungan dengan …

[Waifu Wednesday] Sanshokuin “Pansy” Sumireko
Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo

[Waifu Wednesday] Sanshokuin “Pansy” Sumireko

By September 9, 2020 7:39 pm

Sebenarnya telat, karena serial ini sudah berakhir (setidaknya musim pertamanya) di tahun 2019 silam. Namun ga ada salahnya buat menulis …

Handband & Pandaclip Bagi-Bagi Pentab Lewat Lomba Ilustrasi

Handband & Pandaclip Bagi-Bagi Pentab Lewat Lomba Ilustrasi

By September 9, 2020 4:46 pm

Menyambut ulang tahun ke-6, Handband Studios kembali menyelenggarakan lomba ilustrasi. Untuk tahun ini dengan hadiah yang semakin menarik. Memangnya apa …

[Waifu Wednesday] Hikigaya Komachi
Oregairu

[Waifu Wednesday] Hikigaya Komachi

By August 19, 2020 5:52 pm

Oh, kamu salah! Rubrik wayfwed kedua malam ini mustinya ganti judul jadi “Imouto Wednesday“. Biar kamu tahu, betapa menyenangkannya punya …

[Husbando Friday] Bakugou Katsuki
Boku no Hero Academia

[Husbando Friday] Bakugou Katsuki

By July 17, 2020 6:39 pm

Apa jadinya kalau tabung gas dikasih nyawa? Yah, kurang lebih bakal seperti ini. Santai girls, saya cuma bercanda kok. Justru …

[Waifu Wednesday] Chloe von Einzbern
Fate

[Waifu Wednesday] Chloe von Einzbern

By July 1, 2020 6:53 pm

Apa salahnya kalau kita bahas kembaran dari gadis imut bangsa Arya yang bisa membuatmu dijebloskan ke penjara?

[Waifu Wednesday] Shinomiya Kaguya
Kaguya-sama wa Kokurasetai

[Waifu Wednesday] Shinomiya Kaguya

By June 3, 2020 7:00 pm

Kalau dulu pembantunya udah, sekarang giliran majikannya. Kembali lagi bersama saya disini dalam rubrik mingguan kita tercinta. Kali ini kita …

[Manga Spotlight] World’s End Harem
Shuumatsu no Harem

[Manga Spotlight] World’s End Harem

By May 18, 2020 6:18 pm

Serial manga yang tidak baik untuk dibaca kala pandemi, soalnya bercerita tentang kondisi post-apocalyptic setelah dunia dilanda wabah yang menghapus …

[Waifu Wednesday] Maple
Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu

[Waifu Wednesday] Maple

By April 22, 2020 6:55 pm

Menutup chain, saatnya kita bahas kartu As dari serial ini, Maple. Pengguna tameng lucu yang kekuatannya ga lucu.

[Husbando Friday] Kinoshita Hideyoshi
Baka to Test to Shoukanjuu

[Husbando Friday] Kinoshita Hideyoshi

By April 17, 2020 4:58 pm

Penulis bengis sesekali mau coba nulis Husbando Friday, meski saya akui gender karakternya agak membingungkan buat kita semua.

[Waifu Wednesday] Mii
Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu

[Waifu Wednesday] Mii

By March 25, 2020 10:42 pm

Sesuai janji minggu lalu, mulai minggu ini akan dibuat kembali Waifu Wednesday-chain untuk menemani hatimu yang kesepian. Untuk kesempatan paling …

Sorry. No data so far.